Villafranca de Córdoba C/ Cuesta Aduana, S/N - 14420
+34 957 191 254
reservas@hotelrocio.es
Book Now
Gastronomía cordobesa
Gastronomía cordobesa

La gastronomía cordobesa es el resultado de la unión de las tres culturas que, en algún momento de la historia, convivieron en la ciudad de Córdoba. Árabes, judíos y cristianos dejaron su impronta en una cocina caracterizada por la variedad y refinamiento de sus productos. ¿Quién no ha oído hablar alguna vez de platos como el salmorejo, el rabo de toro o las berenjenas con miel? Estos son solo algunos de los muchos y deliciosos manjares que se pueden disfrutar en Córdoba, ciudad andaluza característica no solo por su Mezquita, sino por la calidad y originalidad de su gastronomía.

En Taberna El Gallo, situada junto a nuestro hotel, podrás formar parte de la historia y conocer de primera mano la cultura gastronómica cordobesa. En nuestra amplia y variada carta encontrarás productos ibéricos autóctonos de primera calidad como jamón ibérico o queso de oveja, así como las mejores carnes como el secreto ibérico y las chuletillas de cordero. Pero, si hay algo que caracteriza a los bares y restaurantes cordobeses es la cultura del tapeo. Para ello, en Taberna El Gallo ofrecemos las mejores tapas de la provincia, para compartir y disfrutar de la gastronomía en la mejor compañía. Salmorejo, cogollos al ajillo, berenjenas con miel y adobo son algunas de las propuestas que os ofrecemos. ¡Qué aproveche!

Etiquetas:

Comments are closed.

Póngase en contacto con nosotros y le resolveremos cualquier duda que le surja a la mayor brevedad.
  • teléfono:

    957 191 254
  • email:

    reservas@hotelrocio.es
Le ofrecemos que reserve directamente en Hotel Rocío (tlf: 957 191 254), pero si lo prefiere también puede hacer su reserva a través de Booking.